Неразделенность

Я был свободен. Я дышал.
И тихо, молча просто ждал.
Я ждал от ревности сгорая,
И ты пришла страстей не зная.

Открыла двери, окна распахнула,
С потоком воздуха надежду вновь вдохнула.
Я ждал мучительно. Я так хотел
Тот миг слияния влажных тел!

Тот миг бесценен страстного лобзания,
А ты сбежала, в мраке ускользая... .

Как мотылек, приникший к пламени свечи,
Я обречен. Кричи тут, не кричи... .
Ты - не моя. И я не твой.
Неразделенность чувств заложена судьбой.


Рецензии