рУсский мир Гусь и русЬ

Есть на карте мира странная страна,думать о
"глобальном" может лишь она
Мир свой расширяет к северу и югу,нагло
угрожая "атомом" по кругу
Но конфуз случился,ведь враги не спят и в
кремле чинуши лишь об этом
бдят
Не пройдёт здесь импорт,будут всё сжигать,чтоб
напомнить миру "кузькину
про мать"
Как-то по наклонной резко всё пошло,чуда не
случилось,солнышко зашло
Акции упали,газа не берут,биржи подзастряли и
рублю капут
Нефть уже по 40,экспорту "шабаш","вата"
повторяет мантру про "крымнаш"
Офисы пустеют и туризму "гайки",но "мы не
сдаемся","мы ж не
попрошайки"
Правит телевизор,"палят помидоры",делают
равниной "пармезана горы"
На гусей бульдозер грозно наезжает,пусть про
наши "скрепы" вся планета
знает
И с икрой лосося вышло все солидно,ямы
заполняем,чтоб врагам -
"завидно"
Шпроты в крематорий,пусть боится НАТО и на
телефоны
всё,конечно",снято
Уточки с таможни прямо на костёр,гордо их
сжигает "роспотребнадзор"
Сразу усыпили,чтоб молчал "Гринпис",выписали
штрафы для TV на бис
Нектарин и персик под каток ложатся ,мясо и
хамоны  в плен мечтают
сдаться,
Фуагра и ножки не нужны Отчизне,"нам не по
карману жрать дороговизну"
Моцарелла нынче здесь,как сыры не в моде,тут
заботятся цари о честном
народе
И к тюльпанам добрались наши
контролёры,укрепляет КГБ Родины заборы
Все Макдональдсы закрыть надо под
предлогом,что стравляют всем умы
Колою с хот догом
Запретить планшеты
надо,гаджеты,смартфоны,отменить из-за "бугра"
мази
и гандоны
Интернет пора замкнуть за семью замками,чтоб
попроще управлять стадом
с дураками
Нет лекарствам и приборам,"сами всё
полечим",если надо - "на раз-два"
психику скалечим
Полюс северный возьмём,мало ж нефти с
газом,выпьем стоя за любовь
"водки с унитазом"
И за сТалина пойдем с гордостью сражаться,не
боимся на весь мир хором
облажаться
Истребитель удивит Балтику с Ла-Маншем,мы за
правду до Берлина
дошагаем маршем
Не допустим мы фашизм,на просторах
наших,будет только пУтинизм
истиной в паРаше
Не волнует смелых кризис,пофиг нам
дефолт,вето санкциям предложим
и,конечно,"болт"
Не боимся мы стагнаций,голода и бунтов,мы
мечтаем победить всех бандер
и хунту
Мы ж империя добра,сеятели мира,всей планете
дарим мы правду из
сортира
Будет только "улучшенье" и "маразм
крепчать",нас в рОссии много и для
вас нас  рать...
               
                15.08.2015
История cоздания стихотворения:
Это о той России и "русском мире",который нам
предлагают и навязывают... Никакого
отношения к Великой России Льва
Толстого,Ахиджаковой,Гафта,Басилашвили,Макаревича,Новодворской и Немцова это
произведение не имеет.Быть Великой страной -
это возможность,которая на
сейчас отдаляется...Я искренне хочу видеть эту
страну другой.Я до сих пор
верю,что всё можно изменить...P.S : просьба
подкорректировать ошибки...Спасибо.


Рецензии