О статистике страницы ВКонтакте

Мужчин ко мне все меньше "ходит"...
И вот статистика молчит.
Наверно, старость рядом бродит,
Вставною челюстью бренчит.

И ей плевать на всякий ботокс,
Хоть попу филлером качай...
Грит: "По мужикам - уже не возраст
Ты глазки строить им кончай!"

Но я не сдамся так без бою:
Схожу в спортзал там... на вокал...
И буду вечно молодою!
И мужиков грядет завал!


Рецензии