Дуры. Мужской полилог

Всем встречались обычные бабы с большими натурами,
Идеальные да и не очень, с машиной и без.
А в мужских разговорах они называются… дурами,
Вызывающими неподдельный шальной интерес.
«Моя баба не вышла ничем, если только фигурой.
Круглый год маникюр, педикюр, массажёр, тренажёр…
А по сути своей моя Надька – обычная дура,
У которой есть я – её верный слуга-ухажёр.»
«То, что дура Маринка - конечно же, понял не сразу:
Посмотрел на неё – и случилось надолго влюбиться.
А она не стирает и борщ не готовит, зараза!
Но скандал за скандалом устроить она мастерица.»
«Олька – дура такая, что вам никому и не снилось!
Всё гляжу на неё – так и хочется в петлю залезть.
Поругавшись со мной, она молча спилась и скурилась,
Ждёт зарплату свою, чтобы женскую душу отвесть.»
«А Танюха моя задурела в древнейшей науке:
Диссертация вместо прекрасных и бурных ночей…
И всё кажется мне, что там что-то напели подруги:
«Не уйдёт от тебя, будет твой да и больше ничей».»
«Вы бы знали, как Вика моя всё мозги мне имеет!
Не роди она сына - уже развелись бы давно.
Двадцать пять, а в постели совсем ничего не умеет!
Я, как опытный дятел, усердно долбящий бревно.»
«А встречали ли вы дур хороших, но очень ревнивых?
Я вот встретил – до свадьбы чугунной уж с нею живу.
Но все эти шесть лет Машка-дура ревнует красиво,
Не похожая в эти моменты на просто жену.»
«Я на Лизку свою обзываться привык непристойно:
Всё шалава да дура – да в морду всегда заезжает,
Потому что дурак. А она таких слов недостойна,
Но в обидах своих снова к тёще моей уезжает.»
Но не знали они, что в жару да и осенью хмурой,
Днём и ночью, сегодня и завтра, и в праздник любой
В тёплом доме их ждут настоящие верные дуры,
Чтобы с ними проспать до обеда в любой выходной.
Мне встречались прекрасные бабы с больными натурами,
Друг на друга похожие, словно берёзовый лес.
И в мужских разговорах мы все называемся… дурами,
Вызывающими неподдельный шальной интерес.


Рецензии