Забудь...

Закрой все недописанные
Книги.
Забудь не прокомментенные
Строки.
Пришла пора все отпустить
Тревоги.
Перешагнуть, порой так важные,
Пороги...
Забыть и выкинуть заевшие
Обиды.
Принять добротные, хорошие
Флюиды.
Открыть порталы, что были
Закрыты,
А прошлому сказать "Оставь,
С тобой
              мы
                квиты..."
16.08.2015


Рецензии