***

      

Я, как маленький мальчишка,
в травы детства упаду.
Жизнь - прочитанная книжка,
но ищу всё ту звезду,
что однажды  затерялась
в травах, прихватив  мечты.
И ненайденной осталась,
средь весенней красоты.
В жизни ищем мы окошко,
то, куда мечта зовёт,
пусть осталось нам немножко,
Но душа - то всё поёт.


Рецензии