Париж... Париж...

Париж... Париж...               
Чарующий,манящий...               
Соединив однажды - ожиданием нас влечешь...                Незабываемый восторг и стон щемящий,                Всегда во взгляде ты моем прочтешь....               
Любимая...


Рецензии