Без тебя...

Без тебя не светит солнце, не греет тёплый плед,
Без тебя моя родная, я в тоску переодет, без тебя
Мой дом не тот, на праздниках не сладок торт, без
Тебя всё стало сложно, улыбаться приходится ложно,
Говорить что всё в порядке, по ночам не спать, делать
Записи в тетрадке, которые ты не читаешь, ты меня не
Понимаешь, что происходит на душе, тебе на меня плевать,
А я бухаю в гараже, утром проснусь на стеллаже, весь
Помятый и побитый, зато теперь я сытый, накормил свою
Боль, утолил свою жажду, что становится всё больше,
Без тебя с днём каждым, много стало мне не важным,
Почему то только ты, я молю небеса - "Уйди из моей
головы, покинь моё сердце, отпусти мою душу!" Меня
Ночами разрывает, выворачивает наружу, без тебя мне
Стало хуже, пусть с тобой и не легко, но я
Справлялся всегда, и справлюсь ещё, ещё год, два,
Три - многие проблемы уж позади, ещё пять, десять -
Будет хорошо нам вместе, ещё 20, 30, 40 - будем от
Смеха падать в обморок, смеяться друг над другом,
Когда по молодости было худо! Без тебя нет блеска в
Глазах, лишь одна чернота, глаза - зеркало души, но
У моей не видно дна, как и у тех стаканов полных,
Чем себя я наполнил, шутки стали скучными, прям как
У Никулина, сколько мною уже выпито, сколько мною уже
Скурено, дабы боль утолить, нет желания пафос говорить,
Но порой, без тебя не хочется жить, ведь ты была моим
Смыслом, а значит не счастлив человек, т.к. счастье
Зависит только от тебя самого, вот вам и урок на
Оставшийся век...


Рецензии