милая страна

я люблю свою страну
всем сердцем и душою

я утром и просыпаюсь и пою
ведь я здесь родилась и тут живу

я думаю что если лягу на траву
то люди просто скажут
что я иду ко дну

а я ведь просто очень сильно
во сне и наяву
люблю прекрасно мою милую страну


Рецензии