Не страшный мне удары в спину...

Не страшны мне удары в спину,
Я и в бездну упасть не боюсь..
Опасаюсь попасть в лавину
Безответных,обманчивых чувств.

Не опасны мне ваши кинжалы
И метания острых ножей...
Страшно то, что опять чье-то жало
Слух пронзит наших чутких ушей...

И пускай нас предательство гложет
И обманы пусть снова царят!
А любить ведь не каждый так сможет...
Как нам книги порой говорят.

Умирать мы за чувства готовы!
Кто же сможет за чувства прожить ?!
То что первое было ( СЛОВО ),
Тем и надо во век дорожить!

Мы забыли о самом главном-
Ведь распяты уже давно!
На земле мы как будто пятна!
И понять словно нам не дано

То что роем себе могилы...
То что мечемся по земле...
Как же жаль, что давно забыли...
Светлость чувств. И теперь как во мгле.

Наша Родина-это братство!
Наше небо - облачный купол.
Если рвемся так за богатством
Если так поступаем глупо,

То зачем мы вообще существуем ?
Наша гибель и так близка!
Или при смерти торжествуем,
Наблюдая издалека,

Как земля наша падает в пропасть.
И за нею все мы летим...
Очернив свою верную гордость...
Погубив сотни душ на пути...

Опасаюсь лететь . И застыну.
И последние чувства словлю.
Не страшны мне удары в спину.
Страшно мне не услышать "Люблю...".


Рецензии