Маленький пунктир...

                На коже маленький пунктир,
                Всего лишь дённое задело,
                Все го лишь ранка ,
                Глубина -одной прекрасной трезвости
                несмелой...
             
             Нет ничего...
                Не досмотрел,бывает ,
                Так ...что отвлекает,
                И   Эта жизнь загодочный свой свой свет-
                В прогиб вливает...


       А ты не знай про это никогда,
              Прекрасная моя,по подорожникам скользящая...
                В потоках света...
                Что в лёгком секновении рука,
                Всего лишь малая примета.. .
               
                Или заноза_оттого,
                Что та душа -
                Как маятник порхает...
                И светится как два крыла...
               


               
               
               


Рецензии