Счастье

Она увидела его
И сразу полюбила
Он был смелым и красивым
Он был лучшим из людей...
Она не могла носить
Это чувство в себе
Так велико оно было!
И она сказала
Ему об этом...
Краснея и чуть не плача...
Но ему было
Мало ее любви...

И он стал искать
Смелую и красивую,
Лучшую из людей...
И он увидел ее
И сразу полюбил
Она была смелой и красивой
Она была лучшей из людей...
Он не мог носить
Это чувство в себе
Так велико оно было!
И он сказал
Ей об этом...
Краснея и чуть не плача...
И ей хватило
Его любви!

И была радость!
И было счастье!
Но ему было
Мало ее счастья...
И он стал искать
Смелый и красивый,
...Не лучший из людей...


Рецензии