Спасибо всем!

Спасибо всем, с кем в жизни повстречалась,
Кого любила, кто меня любил,
Благодаря кому так искренне мечталось,
В делах кто на победы вдохновил.

Благодарю я вас, мои родные люди:
Кто помнит обо мне и кто забыл.
Пусть каждый день ваш радостью наполнен будет,
Пусть любят всех, кто искренне любил!

Пусть в жизни вашей все взаимным будет,
Пусть силы будут радости дарить,
Пусть мое сердце любит вас и помнить будет,
Душа – пусть вечно вас благодарит!

Благодарю всех вас, с кем жизнь меня сводила!
От каждого – пополнилась судьба.
Прошу простить, кого обидела, кому не угодила –
Об этом моя просьба и мольба…

Благодарю всех вас, с кем жизнь готовит встречи,
С кем разделить смогу я, что имею.
Благодарю – за каждый час, за день, за вечер.
Живите долго! Это все, о чем просить посмею.


Рецензии