Слово

Так много слов мы говорим, не думая,не понимая!
Тем самым обижаем мы других,словами убиваем!
Ведь в жизни столько добрых слов,которых мы не знаем,
Они согреют  нас всегда,тем самым облегчают.
Раз сказаны слова плохие,как рана долго заживают,
Болит душа от них всегда и душу ломом давят.
Мы часто близким говорим дурные вещи слова,
Тем самым обижаем мы родных,словами душу раним!


Рецензии