Хотя я... маленький, совсем...

Хотя я... маленький, совсем,
Но как вести себя - уж знаю.
Не создаю для дам проблем.
И их... капризам ... потакаю.

Я от рожденья джентльмен.
И бабочку ношу я с шиком.
Цветы дарю я - дамам всем.
Ну а ещё, красив я... ликом.

И... сексуален, спору ... нет.
Улыбка - на устах... играет.
В неё влюбляются, в ответ.
Кто меня видел, понимают.


16.08.2015


Рецензии