Я тебе посвящать обещаю...

Я тебе посвящать обещаю
Океан самых разных стихов,
Засыпая о тебе вспоминаю,
Ты герой моих девичьих снов.

Если день без тебя проходит,
Я считаю его пустым,
Тембр голоса сердце заводит,
Взгляд сжигая превращает в дым.


                16.08.2015г


Рецензии