Радуга

Радуга на небе краски расплескала,
Людям чудо дарит в солнечный денек.
От такой картины весело всем стало,
Словно волшебством веет от нее.

Эх,чудо разноцветное,ты подарок неба,
Тебя рисуют ангелы-жители небес
И дарят радость каждому на голубой планете,
А радость просыпается в сердцах людей в ответ.

АХ, радуга, дугою на небе ты горишь,
Как будто приглашаешь:А хочешь? Заходи!
Но только став ребенком, в ворота те войдешь,
В мечту поверив детскую,ты ключик к ним найдешь.

Ах, радуга-волшебница,тебе мы благодарны,
Что будишь сокровенное и будоражишь нас
И заставляешь снова поверить в мечту детскую
Как только появляешься на небе всякий раз.


Рецензии