Вы женаты, мужчина...

Вы женаты, мужчина... оставьте мечты...
И для верной жены придержите цветы...
Пригласите ее в дорогой ресторан...
Комплименты дарите улыбке, глазам...

Не забудьте быть нежным... ее обнимать...
И с желанием прежним ее целовать...
Подарите ей звезды...а лучше луну...
И губами подайте клубнику к вину...

На спине нарисуйте письмо о любви...
Ничего не стесняйтесь, когда вы одни...
Пусть она одевается в Ваши объятия...
А не в скучные юбки и грустные платья...

Не целуйте мне рук... Вы женаты, мужчина...
Все, что Вы говорите смешная причина...
Вы с ней разные очень... почти не живете?...
Предсказуемо скучно... банально все врете...

Обстоятельства... так получилось?... Беда...
Я, наверное, вас не пойму никогда...
Не страдайте, коль тошно и ей дайте жить...
Если сами уже не способны любить...

Не сердите меня... а идите домой...
Там Вас ждут и уют... и душевный покой...
Ну, а снова нелегкая вкривь уведет...
И она от Вас тоже однажды уйдет...

Я прошу... для нее придержите цветы...
Вы женаты, мужчина... Прощайте...
Прости...






 


Рецензии
Сильное умное стихотворение. Своеобразный утончённый взгляд, вызывает уважение.

Александр Можаев 3   04.11.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо)...

Таня Стетюха   04.11.2015 12:51   Заявить о нарушении