Да здравствует шаг вперед!

Мысли спокойные, крылья расправлены,
Творчество из сердца идет.
Значит – все верно, значит – все правильно.
Да здравствует шаг вперед!
Да здравствуют силы, меня поднимающие
Над морем житейских невзгод!
Да здравствуют люди, других понимающие!
Благослови же, Господь, их приход!


Рецензии