Танка

1.
Слезоточивая осень.
Перелетные ангелы
Тянутся в небо.

Как надышаться  тобой
С высоты их полета?

2.
Сижу в темноте.

Ощущаю,
как пульсируют кончики пальцев
на руках,
которым сегодня тебя не обнять


Рецензии