Конец августа

Пересохшая трава
Запоздалые дожди
Пожелтевшая листва
Вот и лето позади!

Почерневший огород
Заготовки про запас
Ночью хор цикад поет
Лето покидает нас!

Море-бархатный сезон
Впереди учебный год
Куполов Успенский звон
Вот и осень настает...


Рецензии