Гублю людей и их природу...

Гублю людей и их природу,
И не хожу на свет гулять,
И твердо знаю, что народу
Моих стремлений не понять.

Довольным взглядом созерцаю,
Как их разит нещадно рок.
Пред смертью грешника мерцаю,
Там преподав ему урок.

Ни вечной славы, ни гонений
От Вседержителя не жду,
Хоть и пожог я все сирени
В его излюбленном саду.            


Рецензии