оХ!!! Милые ресницы и глаза

оХ!!!Милые ресницы и глаза
Один глоток и не видать вселенной
И скроются за ними небеса
Останется лишь миг красы нетленной
Но этот миг спешим мы растянуть
Торопимся порою неразумно
Да, красоту пытаемся вернуть
И действуем порою так безумно
А если встать и просто взять вздохнуть
Подумав лишь о том кто сердцу близок
Ресницам тут захочется взмахнуть
На память оставляя звёзд улыбок


Рецензии