Благодарю, что время подарил

Не извиняйся. Ты не отнял время.
Благодарю, что время подарил.
Его по нормам нам дает Вселенная.
По воле высшей этот вечер был.
По воле высшей – обменялись мыслями,
По воле высшей – прикоснулись души.
По воле высшей – в унисон мы мыслили,
Кто должен быть услышан – слушал.
...Не отнято то время, не потеряно -
Пусть в вечности промчалось, словно миг.
На прочность были оба мы проверены
В анализе, как каждый жизнь постиг.


Рецензии
Из таких мгновений и состоит что-то важное в жизни. Удачи Автору. С уважением.

Лилиана Семёнова   13.06.2018 11:37     Заявить о нарушении