Дед, я помню

Мне сказали, что ты очень болен,
Но ведь это не правда совсем!
Тебе доктор поставит уколы,
После них будешь жить как и все.

Мне сказали, а я, закрыв уши,
Возмутилась какой это бред.
Дед,прошу,ты их только не слушай,
Проживешь ты ещё много лет.

Отдохнешь ты и на ноги встанешь,
Посидишь на крылечке с котом,
А как только от нас вдруг устанешь,
То пойдешь и починишь весь дом.

Заиграет из окон Высоцкий,
Соберемся с тобой мы в поход.
Ты наденешь бушлат свой неброский...
А зимой на рыбалку, на лёд!

Ты умней и сильней всех на свете.
Ты никак быть не можешь больным!
Облик твой сохраню в своём сердце
И всегда буду помнить таким.


Рецензии