Ты души моей приятная тревожность

Ты души моей приятная тревожность,
И мечты моей взлелеянная грусть...
Непреодолимая восторженность,
Тихая влюбленность пусть  чуть-чуть...

Тем приятней  и роднее, и желанней,
Было что и будет,знаю точно!
Фейерверком,сказочной наградой,
Наша встреча непременно в час пророчный!

Заливаю одиночество частенько...
Пусть я не одна,но ты не рядом!
Греет лишь упрямо ощущенье,
Сочный плод соитья - будет сладок!


Рецензии