Если любишь - отпусти

Если любишь - отпусти.
Удали мой номер, я удалю твой.
Меня больше не держи,
Мне лучше одной.

Не буду память тревожить,
Спрячу внутри воспоминания о тебе.
Я прошу, ты не можешь?
Мне больно на душе.

Так будет лучше.
У каждого своя судьба.
Кто-то другой пару ищет.
Да, я с тобой груба.

Ты мне делаешь больно,
Когда не отпускаешь.
С меня довольно.
Нам надо идти дальше...


Рецензии