***

Я слишком много думала о Вас,
Чтобы не стать бесценно равнодушной...
Хотела влиться в бесконечность глаз...
Хотела верной быть Вам и послушной.
А Вы смеялись над моей мечтой,
Вы презирали тонкости и взгляды
И потому не стать мне больше той,
Красой которой любовались Вы когда-то...
Да,я наивна,может быть глупа...
И вновь смогу я доверять. Не спорю...
Но если и любовь моя слепа...
То почему ее зову "игрою" ?
То почему я вижу падший взор,
И почему я вижу безразличие ?
Не приношу в избу я лишний сор,
И в этом в общем-то и есть мое отличие.
И я запомню гордый силуэт...
Сейчас Вы что-то явно горбитесь.
Вы ангел.Бесконечный счастья свет.
И будете таким.Если не сломитесь.
К чему же бесконечность этих фраз?
Вы ведь и так совсем уже тщедушный..
Я слишком много думала о Вас,
Чтобы не стать бесценно равнодушной.


Рецензии