***

Температура имеет некое сходство с опьянением.
Я нахожу это нечто в каком-то земном помутнении.
Вроде бы небо уже под ногами,земля над асфальтом.
Водитель маршрутки ,резко затормозив,ругается матом.
Там кто-то меня посылает и ненавидит.
Кто-то меня презирает. А кто-то не видит.
Кто-то смеется над новой моей помадой
Кто-то над слишком короткой юбкой. Это так надо.
Я для кого-то ЖИЗНЬ, для кого-то лишь дура.
Я для кого-то пустяк среди каламбура.
Все расплывается. Люди меняются.
Наши пути не пересекаются.
Водитель все также стоит и ругается.
Небо ушло под землю. Земля покрывает небо.
Ты просто осень,зимой никогда ты не был.
А сейчас зима. И я босиком и раздета.
И мне так тепло...плывут под рекой облака
Тебя в моих мыслях нету.
И я растерялась слегка...
Ведь это убийственно верить без чувств в симметрию,
Ведь там где ты существуешь вечно безветрие.
А значит и я ухожу под небо , и под пустыню.
Жаль , но теперь мои чувства к тебе слишком остыли.
Вижу сквозь веки разрушенность и презрение.
Ты почему не видишь ?! Что у тебя со зрением ?!
Да мне плевать на тебя и на твои осуждения.
Я как обычно , в состоянии сублимации. Мировоззрение
Подкошено. Я возвращаюсь на улицу, там где кричит водитель.
Он чуть меня не сбил. А спас меня ангел-хранитель.
И я еще раз приду в состояние лунно-затмения.
И если весь мир разрушается..Я ли несу разрушения ?


Рецензии