***

Можно я не буду больше плакать ?...Отворю стальные сердца двери
Не могу я больше ждать и верить. Все равно кругом одни потери.

Можно я заплачу, но не громко?...Чтоб не слышали меня другие люди.
Все равно судили,также судят. Мы друг друга все-таки забудем.

Можно я прижмусь к твоим плечам?.. На прощание. И в этот раз последний...
Ты по-прежнему стоял.Молчал. Мой мечтатель. Ангел. Падший гений.

Можно я тебя не вспомню впредь? Растворюсь в осколках безрассудства.
Я люблю тебя. Любила. Но заметь. Я стою на крайности распутства..


Рецензии