***

Бьют стаккато. Мой минор-противоречие
Каждый ведь "люблю" свое заслужит.
И не страшно ощущать твое безречие.
Страшно знать кому ты правда нужен.

Не на ночь и не на день прогулочный,
Нужным быть на жизнь порою трудно.
Нужным быть кому-то круглосуточно!
И не быть застенчивым и нудным.

Расставаться с кем-то без сомнения,
Знать что он дождется ... Это факты.
Испытать хоть раз любви кружение
Доиграть последние все такты.

Каждый день встречать, как будто заново.
Ощущать все вечные моменты.
и любить его. возможно странного.
Забывать , что существуют сигареты.

Полюбить свою печаль невыносимую,
Превратить ее в кусочек счастья.
Быть и слабой и немного сильною,
Полюбить свою любовь отчасти.

И не скоро будет та конечная!
Как всегда,другие мы снаружи.
Ведь не страшно знать, что мы не вечные,
Страшно знать кому ты правда нужен.


Рецензии