Когда жена пришла навеселе

Когда жена пришла навеселе,
Хохочет без причины, есть не хочет,
Ты не пытайся "усидеть в седле",
И не машИ руками, что есть мОчи.

Дождись, когда уляжется в кровать,
И сладкий сон сомкнёт её ресницы.
Наутро не придётся воевать,
И ты опять возница в колеснице!

Быть может, просто встретила друзей,
Повеселились, вспомнив дни шальные.
Воспоминанья спрятаны в музей,
Который величают ностальгией.

Она твоя, она тебе верна,
Она не помышляет об измене.
Поверь, когда любовь обречена,
Её ничем не удержать на сцене..

Хоть лоб разбей, хоть кулаком маши,
Любовь ни дня не проживёт в неволе.
А ревность-это мУка для души
И парусник без ветра в синем море.


Рецензии
Не все здесь так однозначно, но.. С другой стороны , если женщина со свидания , не будет же она себя так глупо подставлять ?

Олег Зайцев 4   07.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна.

Наталья Сергеева 3   07.03.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.