***

Можно забыть слова,
И позабыть мечты.
Это ведь дважды два,
Это ведь просто ТЫ...

Это как СОЛНЦА нет,
Это как жизнь на дне.
Это как темный свет...
Даже ни при луне.

Можно все погасить,
И затушить огонь...
Только зачем мне жить ,
Если сплошная боль ?!

Что мне теперь терять,
Мне без тебя одной ?!
Лучше уж ты не трать
Время свое со мной.

Молча уйди в апрель,
Скоро в него войду.
И никому не верь,
В то что с ума сойду.

Ты убежишь в февраль,
В прошлое убежишь...
Только зачем украл
Сердце мое скажи?!

Мне без тебя ни дня,
Мне без тебя с ума.
Я бы лишилась сна,
Сон-это жизнь одна.

Я бы закрыла дверь,
И посылала прочь!
Но за окном апрель,
А за апрелем ночь...

Ты позабудь, как сон
И забирай мой мир.
И убирайся вон!
Прочь от моих лир!

Вышитая канва.
вышитые цветы.
вышитые слова.
Вышитые мечты.


Рецензии