Я найду другую

Хочешь я однажды
Навсегда исчезну,
Больше на глазах твоих
Вовек не появлюсь,
Будет все неважно
И неинтересно,
Я найду другую
И в нее влюблюсь

Хочешь дам я слово
Даже два мне можно,
Больше в дверь тихонько
Я не постучусь,
Видеть тебя снова
Сердцу так тревожно,
Я найду другую
И в нее влюблюсь

Хочешь все отвергну
Просто так, беспечно,
Выкину на воздух
В порошок сотру,
Не пройдет бесследно
То что в сердце - вечно,
И ко мне вернется
Рано поутру

Это очень странно
Я теперь как странник,
И себя на мысли
Чаще все ловлю,
Что болеть та рана
Вряд ли перестанет,
Я найду другую..
Но не полюблю...


Рецензии