Ластик, карандаш, бумага

Ластик, карандаш, бумага.

В школе встретились однажды
Ластик, карандаш, бумага.
Лист бумаги был пустой,
Карандашик был простой.
Карандашик рисовал,
Ластик рядышком лежал.
Он всегда был на подхвате
У своих друзей по парте.
Карандаш не так пойдёт,
Ластик сразу след сотрёт.
Карандашик отличился,
И рисунок получился.
Ученик, конечно, рад –
Получил оценку пять!


Рецензии