Афоризмы

            Афоризмы

Здоровье и бизнес – не совместимы.
                ***
Нация, желающая уцелеть,
 Обязана вождей беречь
                ***
Нынешнее время свалилось на нас,
Чтобы проверить людей на паскудство.


Рецензии