не рядом

ты знаешь, ведь я сейчас не рядом.
и может даже очень далеко

но в мыслях у меня одно лишь слово
"скучаю" по всем твоим тем взглядам

и время так давно прошло
так глупо говоришь уже не надо

а в голове ну окажись ты рядом
ну почему ты далеко?

я буду всей твоей наградой
ты только награди меня тем взглядом

ну мне ведь не легко
ты знаешь не легко

приди ко мне прошу я
приснись мне, улыбнись и обними

и это будет лучшая награда
вот только я сейчас не рядом.


Рецензии