ноябрь

в одиночестве того ноября,
раскручивало не по детски,
грубыми фразами обоймой паля,
это стало случаем не редким,
в кроссах по улицам города,
в поисках глазами той самой,
глядя на каждую гримассу толпы народа,
проходящего мимо,
наушники в уши, не много тоскливо,
не много обидно стало,
скорее на себя, проходил сто раз маршрут от тебя до вокзала,
а ты так и не узнала,
того о чем рассказать хотел,
теперь мы с тобой не снимим отель
не при каких,
да может я безумец, но не псих,
но время прходило,
время поменялось,
скука уже не злила,
все скидывалось на усталость,
многое забыто,
ну вот все встало на свои места,
уже не давит так сильно тоска,
уже не рвет изнутри,
как клыками мастифа,
может настал момент когда должно повезти,
какова мораль этой повести,
все забывается, точнее идет на второй план,
и затем все меняется, даже стал на половну полон стакан,
ведь случается, теперь все проще не ищу изъян,
принципы все те же,
хоть и прошлое вспоминаем все реже,
но бывают моменты когда на груди скрежет,
от воспоминаний,
когда все не всерьез воспринимали,
а теперь не многие с нами,
остались,
но и ими я рад,
написал сейчас еще на один лист,
в свою тетрадь


Рецензии