Только для белых

       Только для белых

«Украина только для белых!»
Здесь не место для чёрных, цветных,
Ну, а дальше читай по списку.
Расчищают, как будто, землю.
Убивают друг друга славяне,
Видно, землю освобождают.


Рецензии