Все на отдых

              Все на отдых
 
Все на отдых!  На юга!
Уезжает кто куда –
Кто к турецким берегам,
Кто к египетским богам.
Отчего турецкий отдых
Гробовой доской выходит?
Кто – то там не доглядел,
Мальчик в воду полетел.
Развлекаются на море.
Результат же – слёзы, горе.
Что за моду люди взяли?
К туркам едут, к египтянам.
Оставляют россияне
Деньги и своё здоровье.
Едут будто бы на отдых,
Всей семьёй летят туда,
Поджидает где беда.


Рецензии