И покой, и потеря

Моё сердце потеряло покой,
это связанно только с тобой.
Поселилась любовь к тебе в нём
И крепчает она с каждым днём.

Я волнение его унимаю
Оно связанно лишь с тобой,
Но боюсь на всегда потеряю,
Ровный ритм и его покой.


                16.08.2015г


Рецензии