девачк. ам

Лучшая, как Земля самая
Ведьмоангел как лучшая мама
Где тюрьмою души в телохраме,
 про бесценную жизнь...
 в сказку сам(е)и
Создали красот дали
вот
И первых медали
Красиво раздали
Когда угадали)
Для
Планеты ЗЕМЛЯ...))
Для
В нас Вы снами
Всебе Высам(и)е
Ме


Рецензии