три ночи

на улице так пусто если честно,
и только лишь машины, поезда
ах, просто забери меня с собою,
ведь я мечтою с тобой семью строю
там где шумит тот поезд
в том пустом вагоне
утонет моя пустота
ах этот мрак судьбою скован
я снова очарован не тобой

какое горе
не тот я поезд слышал на балконе
не те машины ездили тюда сюда
не тот балкон перед глазами вижу
не та уж ты
не те уже мои мечты


Рецензии