Умеющий ходить не оставляет следа

Умеющий  ходить не оставляет следа
Сама Победа ведома им
Играя гранью света
Не топчет землю
А парит над ней
Сама Богиня Сути
Наряженная в Шрути
Раздвинув горизонт
Расширенным сознанием
Благославляет
И раскрывает суть вешей


Рецензии