Зона риска

      Что наша жизнь? Иллюзии отравы,
      Где по соседству счастье и беда...
      И даже, если мы с тобой неправы
      Вчера, сегодня, завтра ...И тогда,
   
      Когда  забыв, что могут быть печали,
      И пепел догоравшего костра   
      Мы взглядом ворошили и молчали,
      В надежды поселяя полустрах.

      А жизнь?  Она и есть той зоной риска-
      Молчание страшней любой вражды.
      Неосторожный шаг и-пропасть близко...
      У края вдруг остановился ты.

      Теперь, когда мы по щемящим нотам,
      Ноктюрн свой отыграли, как на БИС,
      Ты  спрашиваешь:"Что за поворотом?"
      - Иллюзии, Надежды. Просто -Жизнь.


 


Рецензии
" Жизнь, как смертельное заболевание, передающееся половым путём ". Неплохо было придумано, хоть и для фильма.

Сергей Неверов 2   18.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Серж, ты щедр на комплименты. Спасибо, рада любому твоему мнению.

Светлана

Светлана Дружининская   18.08.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.