я тебя все равно очень

Я тебя все равно очень,
Я к тебе прикипела сильно,
Ты один такой, между прочим,
И за это слегка обидно,

Я тебя все равно очень,
Я к тебе как к родному, знаешь,
Только ты не отец…отчим,
Я всегда была как чужая,

Я тебя все равно очень,
Только этого ты не ценишь,
Я к тебе прибегу ночью,
И клубочком свернусь под дверью


Рецензии