Где отзвучали наши речи

Где отзвучали наши речи,
Лежит, не тая, тонкий лёд.
Над местом встречи в звёздный вечер
Снежок идёт, снежок идёт…

Он падает и сердце студит.
Как счастье, так и жизнь пройдёт.
На всё, что было и не будет,
Снежок спокойный упадёт.

1980


Рецензии