Современный мотив

«Что гроза в степи влюблённой паре?
Разорвись ты, небо, хоть на части…»
(современная песня)

Что ж, песня, как песня,
Простая кассета;
Но как ты прелестно,
Далёкое лето:
   Сосновые срубы,
   Лесные дороги,
   Невинные губы
   Да быстрые ноги,
Весёлое счастье,
Забытое счастье,
Рвись, небо, на части,
Рвись, сердце, на части!..
........
Быть может, банально
И сентиментально,
Не очень реально…
Но как же печально!

1992


Рецензии