мир не цветной

мир не цветной, он красно белый
как снег пушистый белых облаков
как плоть и кровь гранатов спелых
и ты свободна, больше нет оков!
изгиба стан,твоя полуулыбка
куда твой путь? завязаны глаза
любовь всегда немножечко ошибка
судьба играет ветром в волосах...


Рецензии