Блаженство - Вера... убивает,

Блаженство - Вера ... убивает,
Только об этом, не все, знают.
На Веру взять, нам всё легко,
И Ложь путь стелет ... далеко.

Мол, - ничего не надо ...Знать,
Нам всеми будут ...управлять.
Позывы к Знаньям - это Блажь,
Другого лучше ты, ... Уважь!

И Царство в руки - Тем даётся,
Кому без Знания не ...йьмётся.
А жизнь с пустою ... Головой,
Так это ж Кладезь, Бог с тобой!

Вопрос тогда, встает ... Такой: -
Подобный Богу: - Кто ... другой?
Иль Он бездельников ... слепил?
А мож - не Он? Но кто-то ...Был?

И, если, - Вера ... так нужна,
Тогда при чём здесь ... Сатана?
А, если, Мысли - ... Искушенье,
Тогда без них, - как без Движенья?

Так, - в чём нам Вера помогает,
Тем, что от Бога, - ... отделяет?
Мы ... не похожи ...на Него... !?
Мне что-то ... Жутко ... Ничего?

...


Рецензии